Hope❤️

有形之物。

自己对双黑的理解

中也就是我的命啊。在对他的爱还没淡的时候,还是想表一下白……。

这个小家伙对我的吸引也不知道为什么这么强,大概是他天生自带的【。】

以下感慨cp……。

在回顾了多次文豪之后,我觉得太中这对真的是、神仙级别的cp哦。我一直在扣糖吃,他们对视就是糖,对骂就是上床。【瞎bb】真的是极其喜欢老夫老妻相处模式的cp,他俩还是分居类型的【pei】那种互相理解却都不明说。

我不用语言表达,对你来说行动就足够了。

好歹也是那么多年的搭档了,用行动来理解十分轻松。

所以这就是太宰先生你一见到中也就要说我清楚你全部的理由吗?【。】

有人说他们充斥着殴打和互怼,但是你见过像他们一样,打完骂完之后还会继续合作的吗。中也对太宰的关心会比较明显,虽然平常一直在怼他,但是真的看到太宰受伤,尤其是在自己面前受伤时,那担心的哟x中也的感情比太宰会更容易表达出来一些,在我看来反倒是太宰会喜欢拐弯抹角,双黑复活夜我暂且不谈漫画里的,动漫里在中也睡过去之后才说出了自己的真心,以及帮中也把衣服捡回来叠好。太宰大概还是会怀念和中也搭档的日子吧,但是回不去了,便只能用这种方法来表达。

如果真的要同人创作,我觉得他俩在感情方面,绝对是最、麻、烦、的!同时也很可爱。

我爱太中,我爱中也。谢谢。

评论 ( 1 )
热度 ( 4 )

© Hope❤️ | Powered by LOFTER