葉_晴人我老公

我开心就好。

17年是我人生中变化最多的一年。经历了不少,从合到分,再从分到合,一系列的事情弄得自己有点神经质,但总的来说我还是没问题的。

画风在这一年里也有改变。毕竟也是个画手,要是画风不能继续变得好看,让自己满意,也就很难受了。

1月是回顾童年和沉迷原创去了,所以东西也不算多。

2月主要代表就是我做的第一部手书了吧,虽说现在看起来,完成度也不高,视频也不是自己做的,但还是会有种“啊,我把它完成了呢”的骄傲感。

然后。从3月份开始沉迷凹凸,说实话,原本凹凸是没有喜欢任何角色的,后来想着不对啊,再怎么说都会喜欢一个角色吧,于是思来想去,果然应该是嘉嘉。他的傲气,就是他应有的,我喜欢的那份傲气。

4月也没啥代表,就是我人体似乎变好了点。【而且还会画小黄图了【bb】】

5月代表是条辣太太的脑浆炸裂pa瑞金,是个很棒的梗。【太太本人也是十分可爱了。】这张图大概是当初完成度最高的吧。🔫

6月开始尝试上色,虽说不算认真。emm当初看着效果的确还行来着。

7月是开始颓废的日子,在那段日子经历了很多,人生的起起落落,弄得我都快恶心吐了。幸好还有晴人陪着我。拒绝放某人的修改图。

8月什么都没有,只是为了庆祝少天的生日才勉强动动笔了。那段时间是真的累。

9月状态仍然没有恢复,不如说到现在都没恢复。最成功的水彩,被我用来骂人。

10月是没有任何产出的,我也不知道我干嘛去了。

11月的话算是画风的转折点了?因为在我开始确定大致的画风之后,就基本不怎么看同人图了,至少不会刻意去模仿或学习了,不过不得不说,我居然还会转变画风,真是神奇。

12月上色有了一定改善,大概是找到了顺手的笔刷。由于图片塞不下了,那就不放了。

17年意义重大,时间过得飞快,感觉有些不适。不知道以后的我会作何感想,但回看以往经历的话,会感到惊讶吗。

评论
热度 ( 4 )

© 葉_晴人我老公 | Powered by LOFTER