【原创】身处其中的醉人3

*全部为原创。×3
*文中所有的人物,基本除npc外,全是自家孩子和别人家孩子。
*标题其实没什么意思……
*不定期更新。
*CP向:佑壹,臆→壹
*OK开始。

     今天是开学的第一天,壹自然是要去学校的。于是背好自己前一天已经准备好的书包,穿好鞋子,戴好帽子,打开门,向空无一人的家中道了声“我出门了”后,便离开了。

     “壹,既然家里没人,就不要费口舌了。”

     “习惯了。”

     在路上,臆突然冒出来,壹也只能在脑海中回答着。

     壹的家人都没有去世,父母啊,弟弟妹妹们啊,一个都没有。可是他们就是没有在家里。似乎是因为父母闹矛盾,把其他的孩子都带走了,唯独没有带走壹,原因只是因为“壹是孩子中最独立的那一个,所以很放心”。虽然当时臆就想出来替壹爆粗口,但是壹的角色是乖孩子,所以不行,所以他只能看着家人离去。自己乖乖呆在家里就好了。

     进入班级,因为老师没来,所以暂时还没有安排座位,所以壹就坐在了周围没有人,也不会有人来打扰的最后一个座位,靠近墙角。随后还是习惯性的从书包里拿出那本还没有看完的英国心理学家写的书。帽子也没有摘下来,像是不想让别人看到他的脸一样。

     班级里叽叽喳喳的声音也没有让壹怎么样,毕竟早就习惯了。

     不过选的位置还是不错,到现在都没有人来打扰。

     壹想着。但是可能是flag立的太大的缘故,刚想继续看书,就有人来打招呼。壹眼睛向那边看了看,是个女生。

     “同学你好,交个朋友吧?”

     抱歉不行。不要。我不会说话。你走开。

     现在壹的心中充斥着这种想法,却不敢说出来。嘛,怕生怕到这种程度了也是不太好的了。

     见壹迟迟没有说话,那个女生微微弯下腰想看一下壹的脸,应该是想观察一下表情。但就在这个瞬间,壹伸出手推开了她。狠狠地。女生踉跄了好几步才站稳,随后不可思议的看着壹,就像是看到了什么异物一般。

     壹好像也没有要道歉的意思,但心中的想法却是:“是不是下手太重了?好像差点摔倒了,应该没事吧。这样就能被隔离开了。”

     女生的确按照壹的想法离开了,口中还念着什么东西,只是壹听不见罢了。随后几天,壹就成了“校园红人”,几乎每个人都认识他了。

     校园公告栏上有人贴出的纸,标题是“高冷男生为装逼推女生,同是同学何苦互相伤害”。内容大概就是:xxx班的一位男同学坐在座位上看书,随后一位女生过来问好,没想到男生没有领情,反而推开了女生,女生差点摔倒!听说这人名字叫壹。一个可爱的妹子差点就受伤了T_T

     落款倒是没写出来啊。

     壹背着书包看着这个东西。连照片都有,还是彩色的呢。

     可就在壹看这个的时候,从后面突然出现一个人,把壹的帽子抢走了。还嘲笑着壹的外貌。

     “长得和女生差不多居然还欺负女生!”

     壹没管这么多,但是感觉到有点不舒服,果然臆要出来了吗。好像让他冷静也冷静不下来啊。控制不住臆的壹,只好把他放出来。虽然一直在提醒不要伤到人,但似乎没用。

     臆嘴角的笑容就仿佛是看到了猎物一般,随后他冲向那个猎物,把他摁在地上,只用拳头,狠狠地殴打着对方。这个男生脸上和身上的淤青肯定是少不了了。臆鄙夷的看着这个倒在地上被打晕了的男生,随后捡起帽子戴好后便回家了。

评论
热度(1)
© 葉_春人我老公 | Powered by LOFTER