【原创】身处其中的醉人4

*全部为原创。×3
*文中所有的人物,基本除npc外,全是自家孩子和别人家孩子。
*标题其实没什么意思……
*不定期更新。
*CP向:佑壹,臆→壹
*OK开始。

     “你来给我说说昨天那件事情是怎么回事!”

     班主任那表情简直恶心,就像是五官都快要扭在了一起一样。昨天的那个男生捂着受伤的脸,旁边的胖女人应该是他的母亲,一直在给他嘘寒问暖,时不时朝壹投来鄙视的目光。壹却是一眼都没看,当然,老师的问题他也一句都没有回答。

     “你这是什么态度?!人家可是受伤了!还有老师问你话你都不说了是吧!把你家长喊过来!我要和他好好谈谈!”

     果然又是这种话。这一次要继续化妆来假装吗?应该不会被拆穿。

     壹随意的点点头,这样使得班主任的气消掉了一些。随后又开始问着昨天的那件事。只是壹听都没听,一直看着窗外的风景。对啊,到秋天了,叶子叶开始掉了呢。可惜,不美。

     谈话将近是两个小时的样子,真不知道老师的嘴是怎么长的,尤其是班主任的那双嘴。好像还要说话的样子。幸好出来的及时。连那个胖女人都在说着班主任的坏话。

     不过由于这个事件,加上上次的那个推女生的事情,校园里对壹就基本上没有什么正面评价了。所以在路上走都能听到这种声音:

     “你看那!是不是那个混混?”

     “肯定错不了!每次都带着帽子,生怕别人认不出他。真是有够恶心的。”

     “就是,打了人还在那里装,有必要吗。”

     不过壹早就做好了所有的心理准备,当然也不怕了。而且今天,以父亲的名义给自己请了假,虽然听见班主任语气中的不满,但还是要乖乖听从。壹戴好假发,稍微化了下妆,打好领结,穿好西服,再穿上增高鞋就完成了。毕竟壹本来的身高就已经有了165左右,再加上一个增高鞋,也大概有170多了。本来还想顺手拿上帽子,但被臆提醒后,就放弃了戴帽子的想法。

     “老师您好。”

     壹的父亲……哦不对,是壹礼貌的说着,随后露出一个微笑。班主任瞬间就被吸引住了,差点露出一幅花痴的面容,不过还好能收好。这次谈话又是差不多有一个多小时,中途也是班主任一直在说,壹基本没动口,就是稍微低下头做做笔记罢了。到了要离开的时候,班主任居然开口说要电话号码,说是为了更好的促进对孩子的学习和帮助。壹微微一笑,其实就是呵呵。然后写下一张纸条递给她后,就直接离开了。

     “你还好吗……”

     “我觉得每周一次的电话绝对会有。”

     “那你加油吧……要我来帮你吗?”

     “会搞砸的。”

     臆不满的哼了一声,随后又缩了起来。壹也没管这么多。

     到家后解开领结,把假发摘掉将头发放下来。抬头看了一眼时间,才九点半啊,看来可以玩一会了。壹伸了个懒腰,刚打开电脑,给老师号码的那个手机就响了起来。

     壹啧了一声,拿起手机看着电话号码。诶,不认识?我可是存了她电话的啊……壹为了以防万一,他就直接把手机扔在了一边开始打游戏。不管手机再怎么响他都没有管。

     现在已经学会骗人的壹,才不过初一罢了。

评论
热度(1)
© 葉_春人我老公 | Powered by LOFTER