是自戏——又像是本身感受一般的产物

啊,咬破了。

针扎一般的疼痛从口腔中传出。饭菜中的调味剂随着破开的小口钻进去,使人更加难以忍受这种疼痛。再加上当天心情不好,不由得皱紧了眉头直接将口中已经嚼碎却还没来得及咽下的食物一次性吐在了垃圾袋中。

满口的铁锈味。恶心。

看了一眼桌上还算丰盛的饭菜,却不论如何也下不去口。

糟心。

索性把那些还冒着些许热气的饭菜全部倒掉,比平常步伐更快一些走到了沙发旁然后坐下,拿起身边的遥控器,无聊的摁着上边的按键。电视机中的声音也随它一直变换,噪音也时大时小。

这群人脸上笑着……哪里好笑了。所以他们才是苦的吗。

眼神空洞的看着电视机中不停转换的频道,像是厌烦了一般随手将遥控器扔在一边,静静的看着电视中嬉闹的人群。

不过我没资格说。毕竟我是灰色。

时不时会用颜色,感受或者味道来形容人。有很多次将班上的女孩们形容成酸甜的糖。只不过从来没有当面说出来,怕吓到人家。看着她们的话总会不由自主的露出笑容。

因为不虚伪啊。

口中的血似乎也带着些甜味,但果然还是铁锈的味道更浓。

评论
热度(3)
© 葉_春人我老公 | Powered by LOFTER