【苏沐秋x你】明天

*男神x你
*一把刀
*bug和ooc与我同在
*我真是沐秋的粉,真的
*我是真的爱他的……!

再过几些天就是他的生日了。

你被他吐槽过,你什么都有可能忘记,唯独不会忘记他的生日。

——谁叫你这么爱他呢。

你俩已经交往挺长一段时间了,仔细想想,大概也有两年多了。然而这其实是你第一次给他准备生日,因为上一次并不清楚状况所以忘记了。大概也因为这个原因,所以你这一次记得特别清楚。

你今天早上的起床甚至不需要借助闹钟就可以在六点钟准时起来,可能其中也包括了点生物钟的因素。你快速的换好衣服,准备好该准备的一切之后便打算出门。

你朝四周望去——街上不算太热闹。大概是出来的太早了。

毕竟有些兴奋嘛。

你这么想着。

你脸上的笑容简直止不住,甚至感觉你的旁边开了几朵带着甜香的花朵。今天似乎也因此收获颇丰,而且花费相对来说也比平常少了一些。

笑原来这么有帮助吗。

你一手提着一大堆的袋子,一手托在脸上,嘴角溢出的笑容完全没能收回去,反而越来越深。你也的确是太开心了。

到了家,将一大堆重的要死的袋子小心的放在了桌上。今天你买的东西大部分都是他爱吃的。虽然他平常主要吃泡面,但如果是你来做饭,他会索性抛弃掉自己心爱的泡面投入你做出的食物的怀抱中。

还不如抱我呢。

你不由得有点小怨念。

现在的你不会考虑那么多情况,只知道现在做东西才是真的。离他生日的确还有几天,所以你提前开始练练手,想做出比平常更好的东西给他。

食物准备的倒是差不多了,可甜品却是你最苦手的事情。尽管你的厨艺还不至于炸了厨房,但最后的整体效果不管怎么看都不太好——厨房乱七八糟,甜品简直不成样子。

就算它的味道再怎么好都完全不想吃。

这是你得出的结论。

距离他的生日还有四天。你还在尽力的完善那个作为生日蛋糕的甜品。

剩下来的第三天,你已经大概能看出个蛋糕雏形了,虽说还是会有些不堪入目。

转瞬即逝的第二天,你差不多能够把整体造型塑造成功了。现在就等着到他生日那一天给他一个大大的惊喜。

最后的一天,你没有再为了他忙来忙去。并不是因为你累了,只是你突然记起来,他早已在一年前去世了。当初他过马路,却措不及防的从旁边飞出一辆车,大概是辆小轿车吧,你记不清了,也不愿去记清。隐约记得当初为了保护他,你不顾自己,飞身扑过去推开他,然而没有任何帮助,该死的还是死了。你也因此失忆。你知道这一段记忆,却不愿意想起来,太痛苦了。

他的生日啊,明天就要到了。你明明期待着,却泪如雨下。

你拥有着无数个明天,而他早已消失不见。

评论(3)
热度(24)
© 葉_春人我老公 | Powered by LOFTER